Schreib' uns für mehr Infos: hello@mayandberry.com

Impressum

Datenschutzerklärung

AGB

© 2017  May & Berry Creative Studio

Unser Studio

Im Juni 2017 haben wir unser geliebtes Studio in der Bonner Altstadt eröffnet. Durch den Hinterhof eines alten Stadthauses gelangt man ins May & Berry studio. Aus einer alten Werkstatt, die Jahre lang leer stand, haben wir innerhalb von 3 Monaten unser eigenes Paradies gezaubert. Den industriellen Look haben wir beibehalten und mit einigen modernen Elementen verbunden. Die alten Kupferrohre und Stahltüren und -fenster erinnern aber noch an die Werkstatt. Der Boden wurde nur gestrichen und hat so seine raue und unbehandelte Oberfläche behalten. Große Oberlichter, eine Fensterfront und hohe Decken machen die Räume besonders freundlich und offen. 

Das Konzept von „May & Berry“ ist ganz einfach – ein kreativer Space für alle. Auf insgesamt 126 qm finden sich Workshopraum, Büro, Shop und Lager wieder. 

 

Im Eingangsbereich befindet sich eine kleine Sitzecke, die als Wartebereich oder Meetingraum genutzt wird. Helle Möbel und ein rosa Teppich brechen bewusst den industriellen Look auf.  

Wir veranstalten regelmäßig Workshop im Bereich Handlettering und Illustration. Hierfür seht ein 4 Meter langer Tisch mit 12 Plätzen in unserem Studio. Durch die großen Oberlichter ist das indirekte Licht perfekt zum malen und gestalten. Außerdem laden die hohen Decken und die offene und helle Gestaltung des Raumes zum kreativen wuseln ein. 

 

In unserem Studio ist ein kleiner Shop integriert, der als Showroom für unsere Artprints fungiert. Dieser lädt zum Stöbern für unsere Laufkundschaft oder für unsere Workshopteilnehmer ein.  

 

Im hinteren Bereich sind unsere Schreibtische zu finden, wo wir täglich unserer Leidenschaft nachgehen. Neben den Workshops gestalten wir hier Auftragsarbeiten für Unternehmen und Agenturen. Außerdem arbeiten wir hier stetig an neuen Produkten für unseren Onlineshop.

 

Unsere Küche ist unser ganzer Stolz. Wir haben schon immer von einer hellen, offenen Küche mit Retro-Kühlschrank und Metrofliesen geträumt. Die rohe Arbeitsplatte aus USP Holz greift nochmals den industriellen Look auf. 

 

Ein kleiner Raum am Ende des Studios dient als Lager für unsere ganzen Materialien und Shopprodukte. Ein wahrer Luxus – wie wir nach und nach immer mehr merken :)